Пирожки с карамелькой

Пирожки с карамелькой фото

Пирожки бывают с самыми разными начинками: повидло, яблоки, яйцо, картофель, капуста и прочие. Не многие знают, что в качестве начинки можно использовать и конфеты. Карамель с помадкой отлично подойдёт любителям сладких, жареных пирожков.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,811 ккал
Белки: 43.0 г
Жиры: 88.9 г
Углеводы: 202.2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Пирожки с карамелькой фото 2
    В тёплое молоко залить воду и засыпать дрожжи. Добавить два яйца, сахар и соль. Медленно засыпать муку, месить тесто и смотреть на консистенцию. Тесто не должно быть сильно густым, но и не жидким. При необходимости можно ещё добавить муки. Влить 70 мл масла. Тесто должно прилипать к рукам, но не сильно. Замесить тесто и убрать в тёплое место. Когда оно поднимется, его нужно выместить и оставить опять в тёплое место.
  • Пирожки с карамелькой фото 3
    После того как оно поднимется второй раз, можно лепить пирожки, начиняя карамелькой. Жарить на растительном масле до готовности.

Пирожки с карамельной начинкой получаются нежные, сладкие и вкусные. Они точно понравятся детям и сладкоежкам

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru