Китайская лапша с говядиной и овощами рецепт

Китайская лапша с говядиной и овощами рецепт

Быстрый и вкусный рецепт приготовления Китайской лопши с говядиной и овощами

Ингредиенты
Порции: +2
  • яичная лапша 200 г.
  • филе говядины 200 г.
  • Сельдерей 1 стеб.
  • сладкий перец 1 шт.
  • острый перец 1 шт.
  • лук ½ шт.
  • Чеснок 1 дольк.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • устричный соус 1 ст.л.
  • Морковь 1 шт.
На порцию
Калории: 680 ккал
Белки: 49.5 г
Жиры: 27.8 г
Углеводы: 57.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Говядину помыть и нарезать тонкими полосками.
  • чищенный чеснок измельчить, тонко нарезать острый перец и сельдерей.
  • Лук нарезать полукольцами, сладкий перец и морковь – тонкими полосками.
  • Отварить лапшу в подсоленной воде.
  • Разогреть в сковороде несколько ложек растительного масла.
  • Быстро обжарить острый перец и чеснок, затем добавить к ним остальные овощи, влить соевый соус и готовить несколько минут на максимальном огне, постоянно помешивая.
  • Переложить овощи из сковороды в отдельную миску.
  • Добавить в сковороду мясо и немного масла, обжарить на сильном огне в течение двух минут.
  • Добавить устричный соус, размешать, и добавить на сковороду лапшу и овощи. Прогреть в течение нескольких минут и сразу же подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru