Быстрый и вкусный рецепт приготовления Китайской лопши с говядиной и овощами
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 680 ккал
Белки: 49.5 г
Жиры: 27.8 г
Углеводы: 57.8 г
Шаги
- Говядину помыть и нарезать тонкими полосками.
- чищенный чеснок измельчить, тонко нарезать острый перец и сельдерей.
- Лук нарезать полукольцами, сладкий перец и морковь – тонкими полосками.
- Отварить лапшу в подсоленной воде.
- Разогреть в сковороде несколько ложек растительного масла.
- Быстро обжарить острый перец и чеснок, затем добавить к ним остальные овощи, влить соевый соус и готовить несколько минут на максимальном огне, постоянно помешивая.
- Переложить овощи из сковороды в отдельную миску.
- Добавить в сковороду мясо и немного масла, обжарить на сильном огне в течение двух минут.
- Добавить устричный соус, размешать, и добавить на сковороду лапшу и овощи. Прогреть в течение нескольких минут и сразу же подавать.