Бутерброды Божьи коровки

рецепт бутерброда божья коровка с помидорами

Вкусные бутерброды божья коровка по домашнему,очень быстро готовитсья и очень вкусно,

Ингредиенты
  • Батон нарезной  
  • Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)  
  • Масло сливочное  
  • Помидоры  
  • Маслины без косточек  
  • Петрушка  
Шаги
Печать
  • Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
  • Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
  • Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
  • Сверху положить кусочек красной рыбы.
  • Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
  • Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
  • Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
  • Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.