Наваристый борщ со свиными ребрышками

борщ со свиными ребрышками фото

Красный борщ с мясом — это вкусное, сытное и наваристое блюдо на обед для всей семьи. Борщ с капустой и ребрышками получается очень аппетитным, ароматным, красивым в цвете и подаче. Готовится борщ невероятно просто, ведь этот рецепт борща проверенный временем. Для него потребуются простые и доступные ингредиенты. Если под рукой нет ребрышек, можно использовать любую полужирную свинину. Это мясо также можно заменить на говядину или куриные бедрышки.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 88 ккал
Белки: 3.41 г
Жиры: 6.54 г
Углеводы: 4.62 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Наваристый борщ со свиными ребрышками
    Сперва необходимо поместить свиные ребрышки в кастрюлю и залить их водой. Добавить горошины двух видов перца, немного соли и лавр. Варить ребрышки около часа на медленном огне.
  • Наваристый борщ со свиными ребрышками
    Тем временем нужно очистить все овощи. Картофель измельчить кубиком и добавить к ребрам, как только они станут мягкими.
  • Наваристый борщ со свиными ребрышками
    Измельчить кубиком лук и чеснок, натереть свеклу и морковку. Пассеровать все овощи в отдельной сковородке.
  • Наваристый борщ со свиными ребрышками
    Как только овощи станут мягкими и золотистыми, добавить томатную пасту, пятьдесят миллилитров воды, уксус, сахар и соль по вкусу. Снять обжарку с огня, когда испарится большая часть жидкости.
  • Наваристый борщ со свиными ребрышками
    Когда картошка станет мягкой, добавить обжарку в борщ. Также всыпать измельченную соломкой капусту. Как только капуста станет мягкой, всыпать рубленую зелень и довести первое блюдо до гармоничного вкуса.
  • Наваристый борщ со свиными ребрышками
    Вкусный и ароматный борщ с ребрышками готов!
  • При подаче блюдо можно дополнить сметаной, нарезанным салом или пампушками с чесноком. Приятного аппетита!

Наваристый борщ со свининой станет прекрасным первым блюдом на обед. Он получается очень сытным, ароматным и вкусным. Все овощи прекрасно дополняют друг друга, а зелень и пряности придают борщу ярких вкусовых оттенков. Подавать борщ можно горячим, а можно дать блюду настояться для более насыщенного вкуса и аромата.
Наваристый борщ со свиными ребрышками

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru