Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном

Гороховый суп с копченой колбасой фото

Вкусный и сытный гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном – это отличный способ разнообразить свое обеденное меню. Колбаса обжаривается с морковью, луком и маринованными огурцами. 

Аппетитная зажарка придает супчику насыщенный вкус и приятный аромат копченостей. Маринованные огурчики хорошо сочетаются с остальными компонентами и придают блюду легкую кислинку. Вам не потребуется много времени на приготовление супа, так здесь не нужно отваривать мясо, а питательность супчику добавляет копченая колбаса.

Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
27 мин.Печать
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Горох (промытый) заливают 1.5 л воды.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Поскольку колотый горох варится быстро, горох варят тридцать-сорок минут до готовности.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Картофель (очищенный) измельчают небольшими кусочками.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Картофель добавляют в кастрюлю с горохом и варят десять минут.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Очищенную морковь измельчают маленькими ломтиками, а лук (очищенный) – кубиками.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Измельчают колбасу четвертькольцами.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Огурцы измельчают полукольцами или четвертькольцами.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Масло разогревают в сковороде и обжаривают лук с морковью до золотистости.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Добавляют в сковороду к зажарке огурцы и колбасу.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Перемешивают и обжаривают три-пять минут.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Добавляют зажарку в суп.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Добавляют соль и перец в суп.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Добавляют пучок из веточек тимьяна в суп.
  • Гороховый суп с копченой колбасой, маринованными огурцами и тимьяном
    Варят суп пять минут. Выключают нагрев и вынимают пучок тимьяна из супа.

Разлитый по порциям суп посыпают петрушкой (измельченной) и подают. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru