Солянка мясная

Солянка мясная фото

Считаю, что варить солянку — это импровизация и творчество, так как обычно она готовится из тех продуктов, которые на данный момент есть в холодильнике.

Сегодня у меня мясо, колбаска и копчёный балык. Но давайте по порядку.

Солянка мясная
Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
35 мин.Печать
  • Мясо мелко режем и обжариваем до готовности.
  • Солянка мясная
    Затем на сковородку добавляем измельченные колбаску и балык. Всё это кладем в кипящую воду и варим 30 минут.
  • Солянка мясная
    В это время готовим заправку. Жарим лук, морковь, болгарский перчик, помидор, измельченный солёный огурец. Добавляем томатный соус. Все вместе тушим до готовности.
  • Солянка мясная
    Заправку добавляем в кастрюлю. Варим еще 10 минут. Даем настояться солянке 30 минут.
  • Готово!
  • Кладем лимон, сметану по желанию. Лимон придает интересный вкус солянке.

Солянка мясная

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru