Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 668 ккал
Белки: 73.3 г
Жиры: 18.9 г
Углеводы: 25.0 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
  • Картофель порезать кубиками, морковь — соломкой.
  • Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  • В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности.
  • Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  • Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть.
  • Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится.


При подаче посыпать суп зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.