Сырный суп с овощами рецепт

сырный суп с овощами рецепт

Рецепт вегетарианского супа с плавленым сыром, морковью и луком-пореем. 

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 971 ккал
Белки: 35.8 г
Жиры: 69.7 г
Углеводы: 53.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Воду или бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанный плавленный сыр варить, помешивая, 3 минуты.
  • Морковь и лук-порей нарезать кружочками и пассеровать на сливочном масле.
  • Добавить овощи и сметану в суп, посолить и поперчить по вкусу.
  • Всыпать нарезанный зеленый лук и подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru