Кокосовый рулет

Кокосовый рулет фото
Кокосовый рулет
Ингредиенты
Порции: +3
  • Яичных белков 5 шт
  • Кокосового молока 115 мл
  • Кокосового масла 25 г
  • Мука пшеничная 75 г
  • Кукурузного крахмала 6 г
  • Сахара (для теста) 65 г
  • Сахара (для крема) 15 г
  • Сливок 200 мл
Шаги
35 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 150 градусов. Отделите яичные белки от желтков и убедитесь, что в миске для белков нет масла, воды и не попал желток. Поместите в холодильник для охлаждения.
  • Кокосовое масло растопите, дайте слегка остыть. Влейте кокосовое молоко и тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку, перемешайте.
  • В охлажденные яичные белки добавьте сахар и взбейте до устойчивых пиков.
  • Одну треть взбитого белка добавьте в тесто и тщательно перемешайте. Затем добавьте оставшийся белок и еще раз перемешайте.
  • Форму для выпечки (или противень) размером 28*28 см застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто и поместите в заранее разогретую духовку на 30 минут. Время выпекания может быть увеличено или уменьшено, ориентируйтесь на вашу духовку.
  • Выньте бисквит из формы и дайте полностью остыть.
  • Взбейте сливки с 15 г сахара. Равномерно смажьте остывший бисквит сливочным кремом и аккуратно сверните в рулет.

Украсьте поверхность рулета по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru