Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
30 мин.Печать
  • Для начала приготовьте фарш. Для этого измельчите рыбное филе. Сделать это можно любым удобным для вас способом.
  • Далее измельчите лук и чеснок, вместе с тертым кабачком обжарьте все в масле. Если образуется жидкость, ее можно слить.
  • Соедините рыбный фарш с овощами, добавьте сюда же хлопья и специи. Перемешайте.
  • Сформируйте котлеты. Выложите их на противень с пергаментом. Запекайте около 2 минут при 180С.


Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.