Этот салат притягивает взгляд, он – настоящее украшение праздничного стола! Вкус салата нежный, богатый, словом – незабываемый.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рис рассыпчатый 100 г.
- Тертый сыр 100 г.
- Тертые отваренные яйца 3 шт.
- Крабовые палочки 100 г.
- Филе красной рыбы 100 г.
- Измельченный репчатый лук по желанию
- Майоне по вкусу
- Красная икра для украшения
На порцию
Калории: 701 ккал
Белки: 59.1 г
Жиры: 34.9 г
Углеводы: 35.1 г
Шаги
- Весь фокус салата состоит в том, что его сначала выкладывают в салатник, а потом переворачивают на блюдо.
- Итак, берем салатник желаемого размера. Укладываем в него пищевую пленку (плотно прижимаем пленку к краям).
- Затем выкладываем салатник полосками красной рыбы так, чтобы не было просветов. У нас получилась своеобразная шапочка из красной рыбы.
- Теперь укладываем слоями все ингредиенты, смазывая слои майонезом. Последовательность произвольная. Когда салатник наполнен, нужно перевернуть его на праздничное блюдо, как пасху.
- Сверху положить несколько ложек красной икры.
Готово!