Творожные сырники на сковороде

творожные сырники на сковороде фото

Приготовьте своим родным и близким на завтрак вкусные, натуральные и легкие в приготовлении творожные сырники !

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
22 мин.Печать
  • Творог, сахар, соль, манную крупу, яйцо смешать до однородности. Масса должна быть умеренно крепкой, как тесто, держать форму, легко лепиться. Если творог жидкий, манки нужно взять больше.
  • Творожные сырники на сковороде фото 2
    Стол припылить мукой, вывалить полученное тесто, скатать из него жгут и разделить его на равные части. Каждую часть закатать в форму шара и немного приплюснуть его ладонью. Чтобы заготовки не прилипали к рукам и столу, используйте муку.
  • Творожные сырники на сковороде фото 3
    Выложить сырники на раскаленную сковороду и жарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
  • Творожные сырники на сковороде фото 4
    по 6 – 7 минут с каждой стороны.
  • Творожные сырники на сковороде фото 5
    Нежные, ароматные, натуральные сырники к завтраку готовы.
  • Подавайте их со сметаной, сгущенным молоком, медом, вареньем.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru