Домашнее печенье гусиные лапки

Домашнее печенье гусиные лапки рецепт

Выпечка из творожного теста – это всегда нежный и вкусный десерт. А печенье «Гусиные лапки« получаются просто тающими во рту, от которых невозможно оторваться. Это печенье безумно понравится и деткам, и взрослым, и всем вашим домочадцам. Подойдет оно идеально для любого праздника, особенно детского. 

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • И так, начинаем готовить печенье «Гусиные лапки» из творожного теста. Для этого в емкость положите муку, творог, сахар, мягкое сливочное масло и вбейте яйцо.
  • Вымешайте хорошо тесто до однородной консистенции, закройте емкость пищевой пленкой и отправьте его в холодильник на 30 минут.
  • Затем дощечку присыпьте мукой, выложите порцию теста и раскатайте его скалкой толщиной около 3 мм.
  • Специальной формой вырежьте тесто круглой формы, по кругу которых, вилкой, сделайте зазубрины.
  • Сверните тесто пополам, и еще раз пополам.
  • Сковороду нагрейте и отправьте жариться печенье. Прожарьте их с обеих сторон до румяного цвета.
  • Употреблять печенье можно сразу после приготовления. Но также они будут вкусные и на следующий день.

  • Приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru