Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке рецепт

Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке рецепт

Вкусный рецепт шляпки шампиньонов с фаршем и сыром в духовке на 20 минут при иемпературе 180 C .пошаговый рецепт

Ингредиенты
На порцию
Калории: 413 ккал
Белки: 43.2 г
Жиры: 24.1 г
Углеводы: 6.5 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Шампиньоны тщательно чистим, моем и удаляем ножку гриба, так как нам нужны только шляпки, которые в итоге мы с Вами и будем фаршировать.
  • Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на терке и отправляем данные ингредиенты на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем морковь с луком до золотистого цвета, охлаждаем, добавляем в фарш, перчим, солим его и тщательно все перемешиваем.
  • Затем наполняем наши шляпки шампиньонов фаршем, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 — 20 минут при температуре 180 С.
  • За 2 минуты до готовности достаем из духовки наши грибочки выкладываем сыр и возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
  • Чтобы придать блюду более эстетичный вид при подаче его можно украсить зеленью. Подобное блюдо будет прекрасным дополнением на праздничном столе.

 Бон аппетит! Радуйте Ваших родных и любимых вкусными и интересными блюдами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru