Паста с говядиной

Паста с говядиной фото
Ингредиенты
Порции: +2



Шаги
19 мин.Печать
  • Репчатый лук, зеленый перец, красный перец нарезать соломкой. Говядину нарезать ломтиками поперек волокон.
  • Смешайте ингредиенты для маринада. Ломтики говядины полейте маринадом, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
  • Спагетти сварите до готовности в кастрюле с подсоленной кипящей водой; воду слейте.
  • На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте ломтики маринованной говядины, затем переложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте лук и болгарский перец. Обжарив овощи до готовности лука, добавьте в сковороду ломтики говядины и спагетти. Полейте соевым соусом, приправьте черным перцем. Перемешайте.




Готовую пасту разложите по сервировочным тарелкам и подайте.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru