Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

Очень простой и быстрый рецепт приготовления не прихотливых грибов Вешенок. Экономный и доступный вариант для всех.

Ингредиенты
  • вешенок 500 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка 1 пучок
  • уксус 2 ст.л
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Шаги
20 мин.Печать
  • У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
  • Чеснок и петрушку мелко порубить.
  • Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
  • Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru