Простое блюдо, которое можно подать не только в виде салата, но и намазать полученную сырно-мясную массу на бутерброды.
Ингредиенты
Порции: –+
- Ветчина 300 г.
- сыр твердый 200 г.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец чёрный молотый
- майонез
- зелень
- соль
Шаги
- Нарезать твердый сыр и ветчину соломкой. Отварить яйца, очистить, нарезать кубиками, порубить репчатый лук.
- Нарезать зелень укропа и петрушки. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
- Салат можно выложить на блюдо «горкой» или «башенкой», украсить рубленой зеленью укропа и петрушки, сбоку украсить «спиралькой» из свежего огурца.