Десертный салат с грушей и спелой ежевикой

салат с грушей и ежевикой фото

Из спелых груш и ягод можно сделать не только вкусную выпечку, но и аппетитный салат – десерт. Блюдо получается легким, необычным, кисло-сладким. Вкус, конечно, будет зависеть еще и от выбранного йогурта, который используют в качестве заправки для такого салата.

Десертный салат с грушей и спелой ежевикой
Exif_JPEG_420
Ингредиенты
Порции: +1
  • Груша 1 шт
  • Ягоды ежевики 170 г
  • Кисло-сладкий йогурт (густой 60 мл
  • Хлебцы, крекеры для сервировки.
Шаги
15 мин.Печать
  • Десертный салат с грушей и спелой ежевикой
    Очищенную грушу нарезают средними ломтиками.
  • Десертный салат с грушей и спелой ежевикой
    Ягоды моют, крупную ежевику нарезают половинками. Ингредиенты смешивают с густым йогуртом.
  • Приготовленному фруктово-ягодному салату дают немного настояться в холодильнике. Сервируют десертное блюдо с хлебцами либо крекерами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru