Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Рецепт суп гуляш по венгерский с говядиной , оченбь вкусный суп,готовиться очень легко.Попробуйте этот вкусный суп

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  • Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук с чесноком.
  • Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, обжарить мясо порциями в растительном масле.
  • Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, посыпать паприкой, солью, черным перцем, тмином, добавить томатную пасту, перемешать.
  • Залить все бульоном и варить на маленьком огне 40 минут.
  • Сладкий перец очистить от косточек и нарезать полосками.
  • Добавить полоски перца к мясу и варить еще 30 мин, приправить солью и щепоткой сахара.
  • Петрушку мелко нарезать и добавить в суп за минуту до готовности
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.