Песочный пирог с творогом

Песочный пирог с творогом

Для открытого пирога понадобится песочное тесто и начинка.Доступные продукты и простота приготовления определили мой выбор

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 2,003 ккал
Белки: 69.9 г
Жиры: 104.7 г
Углеводы: 196.9 г
Шаги
8 мин.Печать
  • Открытый творожный пирог из песочного теста 2
    Рубим маргарин ножом, смешиваем со стаканом муки и перетираем. Затем добавляем соль, сахар, ещё стакан муки и снова всё растираем руками до мелкой крошки.
  • Открытый творожный пирог из песочного теста 3
    Вбиваем яйца и замешиваем быстро тесто. Тесто заворачиваем в целлофан и минимум на 30 минут помещаем в холодильник.
  • Песочный пирог с творогом
    С помощью погружной насадки блендером смешиваем все ингредиенты до гладкости.
  • Открытый творожный пирог из песочного теста 7
    Тесто распределяем по форме, заливаем творожной массой и украшаем ягодами физалиса. Вместо физалиса можно положить дольки ананаса, персики или любые ягоды.
  • Песочный пирог с творогом
    Выпекаем при такой же температуре 35 минут.

Пироги получаются просто волшебные: хрустящая рассыпчатая основа и вкусная начинка. А готовить всё невероятно просто!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru