Котлеты из фарша в духовке

Котлеты в духовке фото
Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
35 мин.Печать
  • Котлеты из фарша в духовке
    Батон поломайте на кусочки, залейте молоком и оставьте то того момента, пока хлеб не пропитается.
  • Котлеты из фарша в духовке
    Возьмите фарш (в моем случае 50 на 50 куриный и свиной, вы можете взять любой), покрошите в него размокший и выжатый от молока батон, добавьте по вкусу приправы и посолите. При желании можно добавить натертый лук.
  • Котлеты из фарша в духовке
    Фарш необходимо хорошо вымесить. Обратите внимание, что фарш не должен быть сухим, если он у вас сухой, добавьте молоко от вымоченного батона.
  • Котлеты из фарша в духовке
    Сковороду (или противень) смажьте подсолнечным маслом. Сформируйте котлеты (руки периодически смачивайте водой, так будет удобнее формировать котлеты) и выложите их в сковороду.
  • Котлеты из фарша в духовке
    Добавьте немного воды и накройте котлеты фольгой.
  • Поставьте в разогретую до 180 — 200 градусов духовку на 45 минут.
  • Достаньте котлеты, в сковороде у вас еще должна оставаться вода.
  • Котлеты из фарша в духовке
    Отправьте котлеты в духовку уже без фольги примерно на 10 мин, чтобы они подрумянились.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru