Торт с розочками для любимой мамы

торт с розочками для любимой мамы фото

Как приготовить нежный, невесомый, невероятно вкусный десерт в домашних условиях? Не тратьте деньги на магазинные торты, приготовьте сами невероятно вкусный десерт дома.

торт для любимой мамы фото
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 6,871 ккал
Белки: 134.7 г
Жиры: 374.9 г
Углеводы: 734.8 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Бисквит
  • Отделить белковую массу от желтков. Взбить белки в стеклянной или керамической посуде. Они должны поменять свою структуру, став больше в 5-6 раз. Маленькими порциями всыпать в белки сахарные кристаллы и ванильную сахарную массу, постоянно мешая миксером. Добавить 4 столовые ложки воды, доведённой до температуры кипения, для плотных белковых пиков.
  • Желтки взбить с сахарной массой, имеющую вес 50 г. Довести до побеления и увеличения. Аккуратно добавить в желтковую массу белки лопаткой или венчиком. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и вмешивать по 1 столовой ложке в желтковую массу.
  • Дно вашей формы выстелить пергаментной бумагой или обильно смазать маслом. Поставить в духовку, разогретую на 170 градусов, на 30-35 минут. Получившуюся массу остудить.
  • Кремовая масса
  • Миску, в которой вы будете готовить кремовую массу, и прибор для взбивания поставить в морозильную камеру на пятнадцать минут. В посуду влить сливки жирностью 33 процента, взбивать на маленькой, затем на большой скорости. Добавить сахарную пудру. Вмешать творожный сыр и взбить до однородности. Убрать в холодильную камеру.
  • Поделить бисквитную массу на три равные части. Ананасы положить в сито с крупными отверстиями для избавления от лишней жидкости. В маленькой кастрюле смешать сахарные кристаллы и воду. Мешать до кипения. Варить 60 секунд. К остывшей сиропной массе влить 70 мл сока ананаса и перемешать.
  • Сборка
  • • На основу-подложку нанести небольшое количество кремовой массы. • Положить первый корж бисквита. • Пропитать бисквитную массу сиропом.
  • • В пакет, называемый кондитерским мешком, выложить кремовую массу и отсадить его на бисквит. Затем выложить кусочки ананаса. • Повторить проделанную ранее процедуру с остальными частями бисквита. • Обмазать боковую и верхнюю часть десерта кремовой массой. Убрать в холодильную камеру.
  • Декор
  • • Поделить кремовую массу на три равномерных части, добавив красители разных цветов. • Выложить три вида кремовой массы в три мешка, созданных для украшения кондитерских изделий. Создать узор в виде розы, и украсить десерт. Начать необходимо с нижней части. • Получившийся торт отправить в холодильную камеру.

Этот торт очень вкусный, а, главное, совершенно несложный в приготовлении. Необычный узор кремовых розочек получился воздушным и невероятно красивым. Если недостаточно крема, можно добавить на торт фигурки из мастики или готовый вафельный декор.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru