Медовые куриные шашлычки на гриле

Медовые куриные шашлычки на гриле фото
Ингредиенты
Порции: +4
  • Мед жидкий 2 ст.л
  • Кетчуп ½ стакан
  • Кисло-сладкий вустерский соус 1 ст.л
  • Куриное филе или куриная грудка без костей и кожи 800 г
  • Соль, молотый черный перец
  • Деревянный 20-сантиметровый шампур 20 шт



Шаги
25 мин.Печать
  • Поместите деревянные шампуры в воду на 10-15 минут.
  • Смешайте жидкий мед, кетчуп и вустерский соус.
  • Нарежьте куриное филе порционными кусочками, приправьте солью и молотым перцем, смажьте маслом. Наденьте мясо на подготовленные шампуры.
  • Обжарьте куриные шашлычки на гриле или сковороде, изредка переворачивая, в течение 6-8 минут. За 2 минуты до готовности полейте курицу подготовленным соусом.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru