Запеченная рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге

Пример

Вкусный рецепт рыбы в духовке готовится легко и быстро, а вот выглядит, как ресторанное блюдо. При правильной подаче и соответственно выбранных продуктах можно хоть каждый вечер делать романтическим, при этом на приготовление тратить каких-то полчаса.

Ингредиенты
Порции: +2

Пример

Шаги
30 мин.Печать
  • Для начала определитесь с сортом рыбы, которою вы будете запекать. Нет принципиальной разницы, какую вы выберете. Руководитесь собственным вкусом. Филе разрежьте на куски.
  • но противня застилаем фольгой. Лук режем кольцами. Выкладываем на противень. Сверху кладем лавровый лист.
  • Пол-лимона режем кружками и выкладываем сверху.
  • Филе рыбы посыпаем смесью соли и перца. Выкладываем на лимоны. С оставшегося лимона выдавливаем сок. Поливаем им рыбу. Не пропускайте этот этап, без сока рыба будет не та.
  • Края фольги соединяем. Готовим рыбу в духовке минут 20. За это время можно приготовить любой гарнир или соус.
Cушивёсла
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.