Мясо в горшочках с овощами и картофелем

Мясо в горшочках с овощами и картофелем рецепт

Мясо с овощами в горшочках – это отличное блюдо к ужину, которое от вас не потребует абсолютно каких усилий. Необходимо лишь подготовить все продукты, опустить их в горшочек, которые отправить в духовку.

Чем хороши блюда в горшочках? Они всегда получаются вкусными и сытными, а приготовленные по данному рецепту еще, и нежное, и ароматное, и мягкое.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Для этого сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться мясо, которое предварительно помойте и нарежьте кусочками среднего размера, около 3 см. приправьте мясо солью, черным перцем и жарьте почти до готовности.
  • Когда мясо будет готово, разложите его по горшочкам.
  • Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и положите в горшочки к мясу.
  • Кабачки помойте, нарежьте такого же размера, как и картофель и отправьте в горшочки. Если вы используете кабачки старые, то их предварительно очистите от кожуры и удалите семена.
  • Приправьте все солью, черным молотым перцем, положите лавровый лист, перец горошком и нарезанные кольца помидор.
  • Налейте немного водички, притрусите все продукты сыром и закройте горшочки крышкой. Если у вас ее нет, то оберните горлышко горшочка фольгой для выпечки.
  • Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправляйте запекаться блюдо на 1,5 часа.

  • Готовое мясо с овощами можно сразу подавать к столу.
  • Приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru