Свиные отбивные с горчицей и томатом

Свиные отбивные с горчицей и томатом фото

Этот рецепт предполагает для отбивания игольчатый тендерайзер, очень удобный. Хозяйки, не имеющие подобного приспособления, могут взять кулинарный молоток с острыми зубьями, он есть в кухне практически у всех хозяек. Получится блюдо, которое недолго готовить, мягкое, сытное и вкусное.

Свиные отбивные с горчицей и томатом
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
50 мин.Печать
  • Свиные отбивные с горчицей и томатом
    Вымытые свиные кусочки очень тщательно отбить.
  • Свиные отбивные с горчицей и томатом
    Смазать горчично-томатной смесью. Пусть в таком состоянии заготовки останутся на два часа, только не в морозильнике, а в нижней части холодильника.
  • Свиные отбивные с горчицей и томатом
    Выложить мясо в частично разогретый и подсоленный жир.
  • Поджаривать на среднем огне, слегка прикрыв крышкой. Переворачивать. В целом достаточной будет 40-минутная обработка. За это время отбивные и размягчатся, и подрумянятся.

С чем же подать такую еду? Да с любым гарниром – крупяным, бобовым, картофельным. Если кажется, что эта пища и так калорийная, достаточно будет овощей и зелени.

Свиные отбивные с горчицей и томатом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru