Говядина, тушеная в пиве с апельсином

Говядина, тушеная в пиве с апельсином фото
Ингредиенты
Порции: +2



Шаги
60 мин.Печать
  • Говядина, тушеная в пиве с апельсином
    В кастрюлю с толстым дном поместите оливковое масло и нарезанный репчатый лук. Обжарьте до появления аромата.
  • Говядина, тушеная в пиве с апельсином
    Помидоры нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю и готовьте до загустения. Добавьте томатный соус, перемешайте.
  • Говядина, тушеная в пиве с апельсином
    Мякоть говядины нарежьте порционными кусочками, добавьте в кастрюлю к овощам. Влейте пиво, немного воды; добавьте нарезанную морковь. Посолите и поперчите. Тушите на минимальном огне 40-50 минут, готовность проверьте вилкой. При необходимости доливайте в кастрюлю воду небольшими порциями.
  • Апельсин очистите от кожуры, косточек и белых пленок. Нарежьте крупными кусочками. Добавьте в кастрюлю с тушеной говядиной, перемешайте и готовьте на среднем огне еще 4-5 минут.
  • Готовую тушеную говядину с овощами и апельсином разложите по сервировочным тарелкам, украсьте розмарином. Подавайте в красным вином.




Говядина, тушеная в пиве с апельсином

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru