Закуска получается невероятно красивой, очень легкой и вкусной. Для ее приготовления понадобятся следующие ингредиенты
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 7 шт.
- Листовой салат 4 шт.
- Огурец 2 шт.
- Соленая семга 150 г.
- Грейпфрут 20 г.
- Майонез 100 г.
Шаги
- Сначала нужно отварить до готовности яйца (около 15 минут) и остудить их в холодной воде. После этого яйца следует аккуратно почистить и разрезать на две части, удалив при этом из каждого желток. Половинки яиц необходимо красиво выложить на блюдо, оформленное листьями зеленого салата.
- Огурцы нужно обмыть в воде, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
- Мясо семги нарезать мелкими кусочками. В отдельной мисочке измельчить яичные желтки.
- Далее необходимо смешать рыбу, огурцы, желтки и майонез. Получившейся массой следует начинить отварные яйца. Сверху кушанье необходимо украсить кусочками грейпфрута.
- Приятного аппетита.