Ингредиенты
Порции: –+
- Куриный бульон 3.5 стакан
- Тертый сыр пармезан 1 стакан
- Бекон, нарезанный на кусочки шириной 1,5 см 225 г
- Красный лук, нарезанный тонкими полукольцами ⅓ шт
- Брокколи, очищенная от стеблей и нарезанная 4 соцветия
- Соль
- Черный молотый перец
- Спагетти 450 г
- Яйцо куриное 3 шт
Шаги
-
Положите нарезанный бекон в сковороду большого диаметра и обжарьте на среднем огне, время от времени помешивая.
-
Добавьте нарезанный красный лук и жарьте, пока лук не станет мягким, около 1 минуты.
-
Добавьте брокколи и перемешайте. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу и переложите в глубокую тарелку.
-
В ту же сковороду влейте горячий куриный бульон и добавьте спагетти. Доведите до кипения и варите до готовности, время от времени помешивая, чтобы спагетти не слиплись.
-
Когда спагетти будут готовы, добавьте в тарелку с брокколи взбитые яйца, тертый пармезан и черный перец. Быстро перемешайте и добавьте смесь в сковороду к спагетти. Перемешайте еще раз, чтобы соус загустел.
-
Разложите пасту по сервировочным тарелкам, посыпьте черным перцем и тертым сыром, немедленно подайте.