Рецепт очень вкусной закуски: Чизкейк с креветками,готовится очень быстро и очень вкусно,попробуйте эту вкусную закуску
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок (измельчённый) 6 ч.л.
- Креветки свежие 450 г.
- Слоеное тесто из 12 ракушек, запеченное
- Маргарин сливочный 4 ст.л.
- Сливочного сыра 224 г.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сливки ½ стакан.
- копченой Гауда, тертой 448 г.
- Соль 2 ч.л.
На порцию
Калории: 701 ккал
Белки: 26.8 г
Жиры: 56.3 г
Углеводы: 22.7 г
Шаги
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- В большой сковороде на среднем или медленном огне, в масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, отложите, чтобы все остыло. Когда остынет, слейте оставшуюся жидкость с чеснока.
- Нарежьте креветки на кусочки 1,3 сантиметра, оставив 12 неразрезанных для украшения. В большой сковороде на среднем или медленном огне растопите масло и добавьте оставшийся чеснок и все креветки; готовьте креветки от 2 до 4 минут или до готовности.
- Удалите центральный круг и небольшую часть внутри из слоеного теста.
- В средней миске взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния, добавляйте по одному яйцу и взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте сливки, сыр Гауда, лук, креветки и соль.
- Ложка начинки в оболочки из слоеного теста.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока начинка не подрумянится. Украсить целыми креветками и нарезанным чесноком.