Торт Павлова Капучино

Торт Павлова Капучино

Вкусный торт павлова капучино ,попробйте этот вкусный торт по рецепту

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Сахарную пудру смешать с молотым кофе и с растворимым шоколадом.
  • Белки взбить с солью миксером на первой скорости до увеличения в объёме в 3-4 раза.
  • Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру по 1 ст.ложке.
  • Взбивать до устойчивых пиков и блеска, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус.
  • На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 22 см. Выложить в центр круга белки, и аккуратно разровнять.
  • Разогреть духовку до 180 гр.
  • Противень с меренгой поставить в духовку, и тут же уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа (я выпекала ровно 1 час). «Павлова» получается хрустящей снаружи и немного мягкой внутри.
  • Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
  • На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на корж, посыпать сверху через сито какао, и до подачи убрать в холодильник.

  • Настойчиво рекомендую использовать только молотый кофе, если хотите получить настоящий кофейный вкус меренги. От растворимого кофе кроме кислятины Вы не получите ничего. 
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru