Бисквит без яиц в духовке

Бисквит без яиц в духовке рецепт

Приготовить нежный и вкусный бисквит — дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни — Нежный бисквит «По-индийски» без яиц!

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
46 мин.Печать
  • Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин. Смешайте эти ингредиенты в указанной пропорции и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.
  • Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты.Приготовьте форму. Смажьте её маслом и посыпьте мукой.
  • Используйте 2 круглые формы диаметром 25 см или одну глубокую круглую.
  • Выложите тесто в подготовленную форму (формы) и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут. Выньте коржи из духовки и остудите.
  • Разрезать можно только остывший бисквит. Промажьте коржи любым кремом и украсьте фруктами, орехами, посыпками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru