Беляши из лаваша с фаршем

Беляши из лаваша с фаршем

Предлагаем испробовать потрясающий рецепт домашних беляшей в духовке. Это прекрасная, более полезная, но не менее вкусная альтернатива традиционным жаренным. Отличный вариант в качестве сытного перекуса или завтрака.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
25 мин.Печать
  • В фарш добавьте мелко нарезаный репчатый лук, молотый черный перец, другие специи на ваш вкус (паприка, смесь ароматных трав, молотый кориандр и пр.) аш
  • Разверните листы лаваша, тонко смажьте сметаной, сверху распределите подготовленный фарш, сверните конвертиком.
  • Противень застелите пергаментом, предварительно смазав сливочным маслом. Выложите беляши, также смазав их сливочным маслом. Выпекайте в духовке при 180 С около 30 минут.

На заметку: на фарш можно выложить нарезанные тонкими кольцами свежие помидоры, болгарский перец, а также добавить немного тертого твердого сыра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru