Беляши из лаваша с фаршем в духовке

Беляши из лаваша с фаршем в духовке

Предлагаем испробовать потрясающий рецепт домашних беляшей в духовке. Это прекрасная, более полезная, но не менее вкусная альтернатива традиционным жаренным. Отличный вариант в качестве сытного перекуса или завтрака.

Ингредиенты
  • Тонкий армянский лаваш  
  • Фарш мясной  
  • Лук  
  • Черный перец, другие специи  
  • Сметана  
  • Масло сливочное  
  • Соль  
Шаги
30 мин.Печать
  • В фарш добавьте мелко нарезаный репчатый лук, молотый черный перец, другие специи на ваш вкус (паприка, смесь ароматных трав, молотый кориандр и пр.) аш
  • Разверните листы лаваша, тонко смажьте сметаной, сверху распределите подготовленный фарш, сверните конвертиком.
  • Противень застелите пергаментом, предварительно смазав сливочным маслом. Выложите беляши, также смазав их сливочным маслом. Выпекайте в духовке при 180 С около 30 минут.

На заметку: на фарш можно выложить нарезанные тонкими кольцами свежие помидоры, болгарский перец, а также добавить немного тертого твердого сыра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.