Жареная форель в чесночном соусе

Жареная форель в чесночном соусе

Жареная рыба прекрасно сочетается с ароматной чесночной поливкой.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, жарить с обеих сторон до готовности около 7 минут.
  • Чеснок с солью хорошо растереть, развести водой до желаемой консистенции.
  • Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать сразу же.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.