Паста с горбушей в рыбном соусе

Паста с горбушей в рыбном соусе

Вкусное, а главное простое блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина. Для приготовления пасты можно использовать любимую рыбу вашей семьи (хорошо подойдет семга или кета). Овощи также можно добавить по своему желанию (отлично сочетается цукини).

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Паста с горбушей в рыбном соусе 2
    Согласно рекомендациям на упаковке, отварите пасту;
  • Паста с горбушей в рыбном соусе 3
    Параллельно (приготовлению пасты) начинайте готовить рыбный соус;
  • Паста с горбушей в рыбном соусе 4
    На разогретую сковороду бросьте кусочек сливочного масла, мелко порубленный репчатый лук и нашинкованную морковь. Обжаривайте около трех минут;
  • Паста с горбушей в рыбном соусе 5
    К овощам добавьте горбушу и на среднем огне жарьте около 10 минут (до того момента, когда будет готова паста);
  • Паста с горбушей в рыбном соусе 6
    Сваренную пасту добавьте к рыбному соусу и томите в течение двух минут;
  • Поперчите и посолите по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Если у вас не оказалось рыбного фарша, не волнуйтесь. Можете просто нарезать рыбное филе маленькими кубиками (желательно резать рыбу в немного подмороженном виде).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru