Нежная селедка под шубой

Cельдь под шубой нежная фото

Ни один праздничный стол невозможно представить без этого салата. Сейчас существует масса вариантов рецепта сельди под шубой. Один из них называется «нежная». Этот вариант приготовления и правда делает салат вкусным, нежным и сочным.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 519 ккал
Белки: 35.9 г
Жиры: 23.7 г
Углеводы: 44.2 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Овощи отварить.
  • Лук нашинковать мелко. Замариновать в уксусе, сахаре и добавить несколько ложек воды.
  • Сельдь порезать на мелкие кубики. Овощи натереть на средней тёрке.
  • В таз выложить нарезанную сельдь, тёртые овощи и лук. Одну свёклу оставить на украшение. Добавить в салат майонез и перемешать.
  • Выложить получившуюся массу на блюдо. Салату можно придать любую форму. Сверху натереть оставшуюся свёклу и распределить по всей поверхности. Обмазать майонезом. Украшать можно чем угодно: яйцо, помидоры, огурцы, зелень, оливки.

  • «Нежная» сельдь под шубой готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru