Предлагаю Бабушкины рецепты приготовления баранины запеченной с помидорами. Сочетание баранины и томатов считается одним из лучших. Сок свежих помидоров значительно смягчает мясо и в то же время не убивает яркий вкус баранины.
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 608 ккал
Белки: 32.4 г
Жиры: 50.4 г
Углеводы: 8.4 г
Шаги
- кусок баранины натрите смесью специй, накройте тонко нарезанными кружочками одного помидора и положите на 1 час в холодильник;
- на противень положите кусок фольги, выложите на него кусок баранины помидорами вниз, посолите;
- второй помидор нарежьте такими же тонкими кусочками и накройте ими мясо;
- накройте все фольгой, заверните края и выпекайте минут 40-50 в духовке, разогретой до 180 град.;
- подавайте баранину запеченную с помидорами с отварным рисом (как сварить вкусный рис) и зеленью:)