Баранина запеченная с помидорами

Баранина запеченная с помидорами

Предлагаю Бабушкины рецепты приготовления баранины запеченной с помидорами. Сочетание баранины и томатов считается одним из лучших. Сок свежих помидоров значительно смягчает мясо и в  то же время не убивает яркий вкус баранины.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Баранья 200 г.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Зира 1 ч.л.
  • Красный острый перец 1 ч.л.
  • Помидор 2 шт.
  • Соль
На порцию
Калории: 608 ккал
Белки: 32.4 г
Жиры: 50.4 г
Углеводы: 8.4 г
Шаги
1 час. 8 мин.Печать
  • кусок баранины натрите смесью специй, накройте тонко нарезанными кружочками одного помидора и положите на 1 час в холодильник;
  • на противень положите кусок фольги, выложите на него кусок баранины помидорами вниз, посолите;
  • второй помидор нарежьте такими же тонкими кусочками и накройте ими мясо;
  • накройте все фольгой, заверните края и выпекайте минут 40-50 в духовке, разогретой до 180 град.;
  • подавайте баранину запеченную с помидорами с отварным рисом (как сварить вкусный рис) и зеленью:)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru