Макароны с печенкой

Макароны с печенкой фото

По такому рецепту макароны с печенкой готовятся быстро. Для приготовления не требуется мясорубка, поэтому рецепт будет актуален для хозяюшек, которые ограничены во времени.

Макароны с печенкой ингредиенты
Макароны с печенкой фото 2
Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,572 ккал
Белки: 138.1 г
Жиры: 19.8 г
Углеводы: 207.4 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Печенку проварить десять минут, слить воду, дать печенке немного остыть и нарезать на небольшие кусочки.
  • Пока печенка варится почистить лук и морковь. Морковь нарезать небольшими квадратиками, лук также мелко нарезать.
  • На горячую сковородку налить подсолнечное масло и жарить печенку под закрытой крышкой пятнадцать минут. Затем добавить лук, соль и перец горошком, обжарить вместе семь минут. Следом добавить морковь и жарить еще десять минут. Затем в сковородку налить 40 грамм кипяченой воды и тушить печенку с овощами пока воды в сковородке совсем не останется.
  • Отварить макароны до готовности, отбросить на дуршлаг и промыть. Макароны хорошо перемешать с печенкой и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru