Классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и рисом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу.
Делюсь с вами секретом как приготовить крабовый салат по традиционному рецепту. Крабовый салат или салат из крабовых палочек — популярное блюдо на праздничных столах России и стран бывшего Советского Союза.
Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу (благо приготовление не составляет особого труда и не занимает много времени), но чаще всего его подают в зимние праздники.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 450 г.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Рис 1 чашк.
- Кукуруза 420 г.
- Зеленый лук 1 шт.
- Укроп 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль 1 шепот.
Шаги
- Отварить яйца вкрутую, отварить рис, слить жидкость из кукурузы, промыть холодной водой лук и укроп. Нарезать и положить крабовые палочки в салатницу.
- Нарезать яйца и поместить в салатницу.
- Добавить кукурузу.
- Нарезать лук и укроп. Добавить в салатницу.
- Выложить остывший рис и хорошенько перемешать все ингредиенты.
- Добавить майонез и перемешать.