Желейный новогодний салат

Желейный новогодний салат

Оригинальный овощной салат в виде рулета украсит любой новогодний стол.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 1,311 ккал
Белки: 79.5 г
Жиры: 67.8 г
Углеводы: 109.4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить картофель, морковь и горох. Нарезать овощи. Если ты используешь консервированный зеленый горошек, его нужно процедить.
  • Мелко нарезать ветчину и яблоки. Ломтики яблок сбрызнуть лимонным соком. Смешать все ингредиенты .
  • Перемешать майонез, сметану, горчицу, соль и перец . В 200 мл овощного бульона замочить желатин, затем дождаться полного растворения.
  • Влить бульон в соус для салата . Пусть соус остынет , затем нужно залить им продукты.
  • Накрыть форму пищевой пленкой так, чтобы она свисала с краев. Выложить половину овощей на дно формы.
  • Сверху положить вареные и очищенные яйца. Покрыть яйца второй частью овощей.
  • Накрыть салат пленкой и положить его на 8 часов в холодильник, чтобы желе застыло.
  • Готовый салат выложить на блюдо, украсить сладким перцем и листьями зелени.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru