Супер легкий, но вкусный рецепт. Этот томатный суп идеально подходит для начинающих поваров и имеет великолепный вкус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 4 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- свежей зелени 1 пучок
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- вода 3 стакан.
- свежего базилика 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый ¼ ч.л.
- соль по вкусу
На порцию
Калории: 73 ккал
Белки: 4.1 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 12.9 г
Шаги
- Болгарский перец мелко нарезать, чеснок измельчить, лук нашинковать и припустить эти продукты в течение 3 минут на медленном огне в оливковом масле. Готовить лучше сразу в той емкости, в которой будете варить суп;
- Далее добавьте нарезанные кубиками помидоры, бульон (если есть), воду, нарезанный базилик и черный перец, соль;
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп около 10 минут;
- Добавьте мелко нарезанную зелень и варите еще около 5 минут.