Томатный суп

Томатный суп простой рецепт

Супер легкий, но вкусный рецепт. Этот томатный суп идеально подходит для начинающих поваров и имеет великолепный вкус.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 73 ккал
Белки: 4.1 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 12.9 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Болгарский перец мелко нарезать, чеснок измельчить, лук нашинковать и припустить эти продукты в течение 3 минут на медленном огне в оливковом масле. Готовить лучше сразу в той емкости, в которой будете варить суп;
  • Далее добавьте нарезанные кубиками помидоры, бульон (если есть), воду, нарезанный базилик и черный перец, соль;
  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп около 10 минут;
  • Добавьте мелко нарезанную зелень и варите еще около 5 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru