Пряный ореховый соус с кинзой

Пряный ореховый соус с кинзой

Из грецких орехов, чеснока и кинзы рекомендуется приготовить пряный ореховый соус, который можно подавать с блюдами из домашней птицы, а также с говядиной и запеченными овощами.

Кроме того, такой пряный ореховый соус можно подавать в качестве начинки для бутербродов или тостов.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,080 ккал
Белки: 25.9 г
Жиры: 104.6 г
Углеводы: 17.2 г
Шаги
29 мин.Печать
  • Салатный сладкий лук нужно почистить и нарезать маленькими ломтиками
  • переложить их в миску и взбить блендером, добавить соль, а также тонкомолотый перец, взбить, после этого нужно слегка обжарить грецкие орехи
  • Далее орехи нужно полностью остудить и измельчить до состояния мелкой крошки, затем пересыпать их в миску с луковой массой, добавить сладкую паприку
  • Влить в миску белый уксус и добавить чесночные дольки, хорошенько взбить пряный ореховый соус, добавить измельченную зелень и подавать его в небольшом соуснике с запеченными овощами или домашней птицей.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru