Легкое в приготовлении, вкусное и точно придется по вкусу всем, овощное рагу с мясом. Плюс этого блюда в том, что мясо может быть любое, курица или индейка, говядина или свинина. В этом рецепте используем свинину, а лучше всего части свинины без сало.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 1 кг.
- Свинина 600 гр.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи и Приправы по вкусу
- Вода
Шаги
- Свинину нарезать средними или мелкими кубиками, в сотейник или утятницу налить немного растительного масла и выложить свинину
- Обжаривать 3-5 минут, лук очистить нарезать четвертинками и добавить к свинине, готовим еще 5 минут, морковь почистить, нарезать четвертинками выложить в сотейник или утятницу обжариваем всё еще 3 минуты
- Всыпаем специи перемешиваем.
- Картофель очищенный, порезанный кубиками выкладываем ко всем продуктам, перемешиваем, наливаем воду, до половины сотейника или утятницы, накрываем крышкой и тушим 45 – 50 минут
Вкусное рагу готова, приятного аппетита.