А вы знали, что лапшу можно не только добавлять в суп, но и делать из нее запеканки? Вот мы и предлагаем угостить домашних запеканкой с яичной лапшой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лапша 100 г.
- Масло сливочное 50 г.
- Творог 300 г.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль
- Сахар-песок 2 ст.л.
На порцию
Калории: 1,368 ккал
Белки: 79.1 г
Жиры: 73.1 г
Углеводы: 96.6 г
Шаги
- Лапшу (около 100 грамм) необходимо отварить, но не до конца.А так как такая лапша варится очень быстро, следовательно, прокипеть она должна около 4 минут.
- Форму мультиварки смазать маслом. К лапше следует добавить 50 грамм сливочного масла, перемешать.
- Вручную или блендером смешать 300 грамм творога, 2-3 яйца, чуток соли, 2 столовые ложки сахара.
- Выложите тесто в чашу мультиварки и выпекайте около 50 минут.