Свинина в имбирно-яблочном маринаде с кунжутом

Свинина в имбирно-яблочном маринаде с кунжутом

Свинина получится необыкновенно вкусной, аппетитной, очень сочной, если приготовить ее в имбирно-яблочном маринаде в мультиварке.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Вынуть из морозильной камеры свиное филе и слегка разморозить его, затем нарезать тоненькими пластинками, после этого очистить от семян промытый болгарский перец и нашинковать длинными брусками, затем порубить очищенный салатный лук.
  • Теперь необходимо почистить морковь и хорошенько промыть, разрезать на крупные части, после этого подготовить большую миску и выложить в нее яблоки, нарезанные небольшими кубиками.
  • Далее необходимо нарезать маленькими кубиками чили перец и очищенный имбирь, переложить в ту же миску, после этого взбивать ингредиенты примерно шесть минут блендером.
  • Отправить в ту же миску соевый соус, насыпать черный перец и сахарный песок, влить кунжутное масло, после этого нарезать маленькими кусочками очищенный чеснок, продолжить процесс взбивания еще три минуты.
  • Немного подогреть липовый мед, перелить его в миску, после этого взбивать имбирно-яблочный маринад еще пять минут, добавить болгарский перец, а также свинину и морковь, хорошенько перемешать и накрыть емкость пищевой пленкой, убрать на десять часов в холодильную камеру.
  • По прошествии вышеуказанного времени необходимо подготовить мультиварку и установить в ней режим «Жарка», добавить маринованные овощи вместе со свининой, обжаривать эти компоненты двадцать минут под крышкой.
  • Открыть крышку и при периодическом помешивании готовить свинину с морковью и болгарским перцем еще восемь минут в том же режиме, затем переложить обжаренные компоненты на блюдо и посыпать обжаренным кунжутом, после этого подавать в горячем виде.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru