Минтай с картошкой в мультиварке

Минтай с картошкой в мультиварке рецепт

Сегодня у меня как всегда натуральные продукты. Это размороженный минтай и картошка со своего огорода. Все это я положила в мультиварку и готовила 40 минут.

Это интересно: минтай, если он правильно заморожен, сохраняет в себе все микроэлементы и витамины, которых содержится в нем большое количество. Кроме того, рыба содержит минимальное количество жиров. Минтай считается диетической рыбой и вполне подходит для белковой диеты.

Еда получается простой, вкусной, несмотря, что приготовлена из недорогого сорта рыбы.

Из специй при приготовлении почти всех блюд я использую всего 3 ингредиента: натуральную морскую соль, базилик и молотый черный перец душистый. Для меня это основные специи, которые максимально насыщенно придают еде вкусовые качества, а, также, благодаря приятному запаху, располагают к обеду или ужину.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу без плавников и головы необходимо хорошо промыть или замочить в соленой воде на 20 минут.
  • Далее кладу в мультиварку подготовленную рыбу с картошкой.
  • Добавляю все вышеперечисленные специи и ставлю на режим «тушение».
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Bliuda.Ru