Сегодня у меня как всегда натуральные продукты. Это размороженный минтай и картошка со своего огорода. Все это я положила в мультиварку и готовила 40 минут.
Это интересно: минтай, если он правильно заморожен, сохраняет в себе все микроэлементы и витамины, которых содержится в нем большое количество. Кроме того, рыба содержит минимальное количество жиров. Минтай считается диетической рыбой и вполне подходит для белковой диеты.
Еда получается простой, вкусной, несмотря, что приготовлена из недорогого сорта рыбы.
Из специй при приготовлении почти всех блюд я использую всего 3 ингредиента: натуральную морскую соль, базилик и молотый черный перец душистый. Для меня это основные специи, которые максимально насыщенно придают еде вкусовые качества, а, также, благодаря приятному запаху, располагают к обеду или ужину.
- Картофель
- Минтай
- Натуральная морская соль
- Базилик
- Перец чёрный молотый
- Рыбу без плавников и головы необходимо хорошо промыть или замочить в соленой воде на 20 минут.
- Далее кладу в мультиварку подготовленную рыбу с картошкой.
- Добавляю все вышеперечисленные специи и ставлю на режим «тушение».