Куриные грудки в мультиварке

Куриные грудки в мультиварке фото

Каждый, приходя в спортивный зал, узнает о полезности куриных грудок, а ещё о том, что их не нужно кушать жареными, их нужно кушать варёными. Год назад, коллеги по работе подарили мне мультиварку, и я научился готовить в ней потрясающе вкусно, быстро и просто, ту самую куриную грудку.

Для приготовления куриной грудки в мультиварке, нам понадобятся куриная грудка, соль, куркума и чёрный перец молотый. Ну, мне так нравится, Вы можете использовать естественно любые пряности, которые Вам нравятся. Суть в том, чтобы никакого лука, морковки, чтобы ничего не надо было чистить и резать. Поехали.


Помыв куриное филе, и не добавляя масло в чашу мультиварки, я просто закидываю туда эти кусочки. Это очень быстро и удобно. Затем я их солю, посыпаю куркумой и перцем по вкусу.

Куриные грудки в мультиварке фото 2

Ммм.., запах обалденный! Затем всё перемешиваю специальной пластиковой вилкой, купил её специально для мультиварки, чтобы не царапать стенки чаши. До этого у меня была деревянная ложка, что было не очень удобно.


И так, что же у меня получится. Снизу грудки поджарятся, а сверху у них будет толстый слой специй. Вот, собственно говоря и всё.
Моя мультиварка простая, в ней 6 режимов. Для приготовления курицы я использую режим «Выпечка». Выбираю время приготовления 60 минут и нажимаю на старт.

Куриные грудки в мультиварке фото 3

Всё, через 1 час курочка будет готова. Время готовки закончилось, открываю мультиварку и, вуаля! Получились вкусные грудки, сверху запеклись специи, а снизу поджаренная корочка. Вот такая красота.

Куриные грудки в мультиварке фото 4

И всё это я перекладываю в бокс, и храню в холодильнике, и ем потом с чем захочу. Захочу — с брокколи, захочу — с огурцами и помидорами, захочу — просто с хлебом. Ещё очень удобно брать на работу.

Попробуйте, результатом непременно останетесь довольны. Курица в мультиварке получается невероятно сочной и нежной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru