Биойогуртом и соком одного лимона до однородной массы. Добавить малину( или другие ягоды по вкусу) (несколько ягод оставить для украшения),
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Биойогурт 100 мл.
- Сахар 200 гр.
- Шоколадного мороженого 250 гр.
- Малины 200 гр.
- Сок одного лимона
- Шоколадная крошка
- Измельченные грецкие орехи
- Веточки мяты
- Перемешать творог с 50-ю граммами рафинада,
Шаги
- биойогуртом и соком одного лимона до однородной массы. Добавить малину( или другие ягоды по вкусу) (несколько ягод оставить для украшения), оставшийся рафинад и все досконально вспушить венчиком .
- Подготовленный крем раскладите в посудину для мороженого , сверху аккуратно положить разрезанное на порции мороженое(мороженое подходит любого вкуса).
- Посыпать ореховой крошкой(орех тоже можно брать на вкус), украсить шоколадной стружкой, ягодами малины или другой ягодой и листиками мяты.
- Десерт имеет нежный , пикантный вкус .Готовить его быстро и легко. Это сладкое кушанье готовят, как на праздники , так и в невоскресный день. Приятного аппетита !!!!