Миндаль в медовой глазури

Миндаль в медовой глазури

Готовим сладкие орешки в медовой глазури, очень питательные и невероятно вкусные.

Ингредиенты
Порции: +2
  • миндаль 250 г.
  • мед  стакан.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • сахар  стакан.
  • Орешки в мед
Шаги
15 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 180 С выложить на противень миндаль в один слой и готовить до появления аромата.
  • Смешать в кастрюльке мед, масло и соль, поставить на средний огонь. Когда смесь начнет пузыриться, перемешать ее венчиком и добавить орехи. Готовить еще 3-4 минуты.
  • Выложить миндаль с медом в миску, посыпать сахаром, затем выложить на фольгу, дать остыть. Когда орехи остынут и станут рассыпчатыми, их можно подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Bliuda.Ru