Яичница с кабачками и хлебом

    Выше обо мне здесь:
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • youtube

Яичница с кабачками и хлебом

Яичница с кабачками и хлебом

Несмотря на то что по утрам катастрофически мало времени, стоит найти всего несколько минут, чтобы порадовать себя и домочадцев вкусным завтраком. Ведь это улучшает настроение, и день до обеда будет свободен от навязчивого чувства голода. Не обязательно выдумывать замысловатые блюда, ведь и из простых продуктов каждому по силам приготовить аппетитный завтрак, например, яичница с кабачками и хлебом

Для средней сковородки понадобится 6 яиц, один кабачок среднего размера, одна луковица, 3 кусочка хлеба, пучок зелени, соль и растительное масло. В сковородку наливается растительное масло без запаха и разогревается. Хлеб нарезается небольшими кубиками, обжаривается в масле несколько минут до румяного цвета. Готовые сухарики перекладываются в тарелку. Теперь в масло кладется нарезанная луковица, слегка обжаривается, к ней добавляется порезанный кубиками кабачок. Все вместе жарится до готовности. Яйца разбиваются в глубокую миску, слегка взбиваются, к ним высыпается порезанная зелень и обжаренные хлебные кусочки. Подготовленная смесь выливается на сковородку, солится по вкусу, и яичница жарится под закрытой крышкой до готовности яиц. Яичница с кабачками и хлебом на стол подается сразу горячей вместе с салатом, например, из свежих овощей.

Поделитесь: